27.3.24

Victoria de los Lakers en Milwaukee tras dos prórrogas

Los Lakers (40-32) remontaron 19 puntos en el último cuarto y se llevaron el triunfo ante los Bucks (46-26) por 124-128 después de dos prórrogas. Y lo hicieron, además, sin LeBron James. Fue una noche con pocos partidos, pero todos muy importantes para el devenir de la competición.

Los angelinos perdían por 94-75 a falta e 8:25. El partido parecía acabado y los visitantes parecían cerca de tirar la toalla para pensar en su back to back de hoy ante los Grizzlies. Pero nada de eso. Anthony Davis, D'Angelo Russell y Austin Reaves opinaban de manera diferente.

La Ceja terminó con 34 puntos (12 de 31, 3 de 8 y 7 de 7), 23 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 4 tapones, en 52 minutos (+2). Uno de esos tapones evitó una canasta de Lillard al final del primer tiempo extra.

Austin Reaves (29, 14, 10 y 2 t.), D'Angelo Russell (29, 7, 12, 2 y 1 t.), Rui Hachimura (16, 14 y 1), Taurean Prince (9, 4 y 1) y Spencer Dinwiddie (7, 2, 4 y 1 t.) lograron una victoria de prestigio que les mantiene en la lucha por los playoffs, aunque a dos partidos y con solo diez por jugarse.

Giannis Antetrokounmpo (29, 21, 11, 2 y 3 t.), Damian Lillard (27, 5, 8 y 1), Malik Beasley (21, 2, 1, 1 y 1 t.), Bobby Portis (18, 13, 1 robo y 1 t.), Khris Middleton (12, 6, 7 y 1), Brook Lopez (9, 6, 1 y 1) y Pat Connaughton (3, 3 y 9) se quedaron con cara de pasmados viendo como los visitantes les forzaban la prórroga cuando tenían el partido en sus manos.