29.2.24

Los Lakers remontan a los Clippers con un gran LeBron James

Los Lakers (32-28) se impusieron a los Clippers (37-20) por 112-116 y lo hicieron tras ir 21 puntos abajo. El último cuarto de LeBron James decidió el choque. Kawhi Leonard pudo empatar el choque a falta de cinco segundos, pero falló.

LeBron terminó con 34 puntos (13 de 21, 7 de 12 y 1 de 1), 6 rebotes, 8 asistencias y 2 tapones, en 37 minutos (+11), y en el último parcial anotó 19 puntos, con cinco triples. Los Clippers empezaron el último cuarto con un marcador favorable de 98-77, pero El Elegido los pasó por encima.

Anthony Davis (20, 12, 2, 2 y 3 t.), D'Angelo Russell (18, 2 y 6), Rui Hachimura (17, 2 y 1 robo), Austin Reaves (13, 8, 5 y 1) y Spencer Dinwiddie (6, 2 y 6) arroparon a James a lograr la victoria.

En el bando local, donde no pudieron contar con Paul George, con molestias en la rodilla izquierda, ni Ivica Zubac, enfermo, Kawhi Leonard (26, 7, 6 y 1), James Harden (23, 3, 9 y 1), Terance Mann (16, 6, 2 y 1), Norman Powell (14, 4, 2 y 1), Daniel Theis (9, 5, 2 y 1 t.), Amir Coffey (8, 3, 3 y 2), Russell Westbrook (8, 2, 3 y 3) y Mason Plumlee (8, 4, 2 y 1) no fueron capaces de aguantar el marcador a su favor y terminaron sucumbiendo en el último tramo ytras encajar un doloroso 16-39.