21.1.24

Shai Gilgeous-Alexander decide ante los Timberwolves

Los Thunder (29-13) se llevaron la victoria en su visita a los Timberwolves (30-12) por 97-102 en el duelo entre el primero y segundo del Oeste. Shai Gilgeous-Alexander fue letal en el último cuarto con 11 puntos.

Los de OKC iban por detrás en el marcador en ese último cuarto, pero un parcial de 7-19 colocó un 90-90 en el marcador con 3:42 por jugarse. Y a 1:14 Gilgeous-Alexander enchufaba un triple que colocaba a los suyos por delante 94-96.

Shai se fue a 33 puntos (10 de 22, 1 de 2 y 12 de 13), 2 rebotes, 6 asistencias y 2 robos, en 37 minutos (+14) y volvió a evidenciar que es uno de los jóvenes llamados a hacer grandes cosas en la liga con su juego fácil.

Jalen Williams (20, 5, 3 y 3), Chet Holgrem (15, 5, 2, 1 y 2 t.), Luguentz Dort (14, 5, 1 y 2), Josh Giddey (5, 8, 4 y 1) e Isaiah Joe (5, 5, 5 y 1) sacaron adelante un partido a domicilio ante uno de los equipos de moda de la liga. Ellos son otro.

En los Timberwolves, Karl-Anthony Towns (19, 11, 2 y 1 t.), Anthony Edwards (19, 5 y 5), Naz Reid (18, 3 y 4 t.), Jaden McDaniels (15 y 2), Rudy Gobert (7, 18 y 2) y Jordan McLaughlin (8, 2, 3 y 2) se vieron superados en el tramo decisivo del encuentro.