26.1.24

Los Knicks endosan a los Nuggets la peor derrota de la temporada

Los Knicks (28-17) se llevaron el partido ante los Nuggets (31-15) por un comodísimo 122-84. Desde la llegada de OG Anunoby, los neoyorquinos han ganado 11 de sus 13 encuentros.

Anunoby fue el mejor de los del Madison con 26 puntos (10 de 18, 3 de 9 y 3 de 5), 2 rebotes, 1 asistencia y 6 robos, en 29 minutos (+38).

Jalen Brunson (21, 1 y 4), Quentin Grimes (19 y 5), Julius Randle (17, 7, 8 y 1), Donte DiVincenzo (16, 3, 6 y 1), Miles McBride (13, 1, 1 y 2) brillaron en ataque, con el equipo metiendo el 53% de sus tiros, y con Jericho Sims, Precious Achiuva y Josh Hart reboteando duro y trabajando en defensa.

En los Nuggets, apenas Nikola Jokic mantuvo el nivel con 31 puntos (13 de 18, 2 de 3 y 3 de 3), 11 rebotes y 3 asistencias, en 27 minutos (-23). Aaron Gordon (12, 5, 2 y 1), Jamal Murray (9, 2 y 7) y Peyton Watson (7, 4, 3 y 2 t.) fueron de lo poco salvable en un conjunto que solo metió 5 triples en 26 intentos.

Denver ya perdía al descanso por 62-41 y en la segunda parte su rendimiento tampoco mejoró. Eso sí, en su descargo hay que decir que los de Colorado cierran con este partido una gira por el Oeste de cinco partidos (3-2).