22.1.24

Kevin Durant lidera a los Suns ante los Pacers

Los Suns (24-18) se impusieron a los Pacers (24-19) por 117-110 y lograron su quinta victoria consecutiva. La inspiración de Kevin Durant en el último cuarto frenó los intentos de remontada de los visitantes.

KD terminó con 40 puntos (18 de 25 y 4 de 7 en triples), 9 rebotes, 2 asistencias y 3 tapones, en 40 minutos (+7). El alero anotó sus primeros lanzamientos en el último cuarto, cada vez que los de Indiana buscaban mantenerse con opciones en el choque.

Devin Booker (26, 6, 8 y 2), Bradley Beal (25, 4, 3 y 1), Grayson Allen (13, 2, 2 y 1) y Jusuf Nurkic (4, 13, 4 y 1 t.) fueron los mejores socios de Durant.

Buddy Hield (18, 4, 3 y 1), Pascal Siakam (15, 4 y 7), Jalen Smith (15, 4, 1, 1 y 2 t.), Obi Toppin (13, 6 y 1), Myles Turner (12, 2, 1 y 2 t.), Jarace Walker (10, 9, 1 y 1) y Andrew Nembhard (9, 6 as. y 1 robo) se pusieron por delante en el marcador a falta de 3:20 para el final, pero los locales no perdieron la cara al partido y supieron sentenciar.