3.12.23

Los Thunder derrotan a los Mavs en un partido imposible

Los Thunder (13-6) ganaban por 87-111 a once minutos del final del partido, pero los Mavs (11-8) no se rindieron y devolvieron al rival un parcial de 30-0 que dejaba el partido 117-111 con 4:18 por jugarse. Los texanos nadaron para morir en la orilla porque los de OKC iban a endosar un 3-15 que dejaba el marcador final en 120-126.

Jalen Williams fue el mejor de los visitantes con 23 puntos (9 de 19, 3 de 5 y 2 de 2), 5 rebotes, 5 asistencias y 1 robo, en 30 minutos (-2).

Shai Gilgeous-Alexander (17, 3, 9, 5 y 1 t.), Cason Wallace (15 y 6), Davis Bertans (15, 1, 1 y 1), Jaylin Williams (14 y 3), Chet Holgrem (11, 11, 3, 1 y 4 t.), Josh Giddey (10, 3 y 1) y Luguentz Dort (10, 5 y 3) se llevaron la victoria a pesar de esa pájara tremenda de más de seis minutos sin anotar.

Luka Doncic, que volvía a la acción tras su estrenada paternidad, acabó exhausto, pero firmando unos números estratosféricos: 36 tantos (11 de 22, 5 de 13 y 9 de 14), 15 rechaces, 18 pases de canasta, 2 recuperaciones y 2 tapones, en 46 minutos (-7).

Derrick Jones (24, 4, 1, 1 y 1 t.), Dereck Lively (20, 16, 1 robo y 7 tapones), Seth Curry (12, 5, 3, 1 y 1 t.) y A.J. Lawson (12, 2 as. y 1 t.) fueron los otros destacados en el bando local.