28.12.23

Kevin Durant logra ante los Rockets su mejor marca pasadora

Los Suns (15-15) se llevaron la victoria en su visita a Houston (15-14) por 113-129. Y lo hicieron con la mejor versión en el pase de toda su carrera de Kevin Durant.

KD firmó un triple doble con 27 puntos (9 de 16, 3 de 7 y 6 de 8), 10 rebotes, 16 asistencias, 2 robos y 1 tapón, en 41 minutos (+17).

Los de Frank Vogel, que siguen sin poder contar con Bradley Beal de manera regular, si tuvieron en Eric Gordon a un pilar consistente. El veterano escolta tuvo un segundo cuarto maravilloso en el que anotó 17 puntos, que ayudaron a que los de Phoenix se fueran con un cómodo 55-77 en el marcador al descanso.

Gordon terminó con 27 puntos, con 7 de 11 en triples. Además, Devin Booker (20, 4, 7 y 2), Grayson Allen (16, 4, 3 y 1 t.), Udoka Azubuike (11, 5 y 2 t.), Saben Lee (9, 2 y 1) y Jusuf Nurkic (8, 10 y 2 t.) también sumaron.

En los Rockets, Alperen Sengun (24, 5, 1 y 2), Jalen Green (23, 5, 3 y 1), Aaron Holiday (13, 2 y 2), Cam Whitmore (12, 1 y 1 t.), Fred VanVleet (10, 2 y 6) y Jabari Smith (9, 3 y 2 robos) no fueron capaces de remontar la desventaja de los dos primeros cuartos.