25.11.23

Demasiado Devin Booker para los Grizzlies

Los Suns derrotaron a los Grizzlies por 89-110 y eso que no pudieron contar ni con Bradley Beal ni Kevin Durant. Pero Devin Booker asumió los galones y condujo a los suyos a una victoria fácil.

Booker terminó con 40 puntos (15 de 21, 3 de 4 y 7 de 9), 5 rebotes, 4 asistencias, 4 robos y 1 tapón, en 33 minutos (+28).

Eric Gordon (20, 1 y 2), Grayson Allen (14, 2, 3 y 1 t.), Jordan Goodwin (14, 5, 2 y 1) y Jusuf Nurkic (6, 11, 6 y 2) fueron los otros destacados en el bando visitante.

En los Grizzlies, el máximo anotador fue Santi Aldama con 21 puntos (9 de 20 y 3 de 10 en triples) y 5 rebotes, en 36 minutos (-18).

Derrick Rose (17, 2, 1 y 1), David Roddy (14, 4, 2 robos y 1 t.), Jaren Jackson (13, 7, 2 y 1) y Desmond Bane (6, 5, 10 y 1) no fueron rival.