20.4.23

Grizzlies y Bucks igualan sus series

Los Grizzlies no fallaron en su segundo compromiso ante su público y derrotaron a los Lakers por 103-93 (1-1). Xavier Tillman fue el protagonista no esperado en los de Memphis en una noche en la que los locales no contaron con Ja Morant ni Steven Adams.

Tillman se fue a 22 puntos (10 de 13, 1 de 2 y 1 de 2), 13 rebotes y 3 asistencias, en 32 minutos (+10) y fue un aporte interior muy sólido a ambos lados de la cancha.

Jaren Jackson (18, 9, 3, 1 y 3 t.), Desmond Bane (17, 4 y 1), Luke Kennard (13, 6, 1 y 1), Dillon Brooks (12, 1 y 3) y Tyus Jones (10, 6, 8 y 1) fueron los otros que sumaron en los de Taylor Jenkins.

Santi Aldama no anotó en los 14 minutos de los que dispuso. Falló dos tiros de tres y uno de dos, pero atrapó 7 rebotes y repartió 2 asistencias (+5).

En los Lakers, LeBron James (28, 12, 3, 1 y 1 t.), Rui Hachimura (20, 5, 2 y 1), Anthony Davis (13, 8, 3 y 5 t.), Austin Reaves (12, 5 y 4) y Jarred Vanderbilt (8, 8, 2 as. y 1 t.) estuvieron desacertados en el tiro (41%) y se vieron superados por el rival.

Los Bucks no contaron con Giannis Antetokounmpo, pero lograron una victoria cómoda ante los Heat por 138-122 (1-1), con siete jugadores anotando por encima de los trece puntos.

Brook Lopez (25, 4, 2, 2 y 1 t.), Jrue Holiday (24, 5, 11 y 1), Pat Connaughton (22, 4, 3, 1 y 1 t.), Joe Ingles (17, 4, 4 y 2), Khris Middleton (16, 5 y 7) y Bobby Portis (13, 15, 5, 1 y 2 t.) hicieron un trabajo coral tremendo.

Jimmy Butler (25, 3, 3 y 2), Bam Adebayo (18, 5, 1 y 1), Gabe Vincent (16 y 3 as.), Caleb Martin (15, 1, 6 y 1), Victor Oladipo (15, 5 y 1) y Duncan Robinson (14, 5 y 3) poco pudieron hacer.

Y los Nuggets siguen con paso firme y superaron a los Timberwolves de nuevo, en esta ocasión por 122-113 (1-1), liderados en esta ocasión por un gran Jamal Murray.

Jamal Murray (40, 3, 5 y 2), Nikola Jokic (27, 9 y 9), Michael Porter (16, 6 y 1 robo), Aaron Gordon (1, 10 y 3) y Jeff Green (11, 2 as. y 1 t.) sacaron adelante el partido, a pesar de un mal tercer cuarto.

Anthony Edwards (41, 2, 4, 2 y 3 t.), Rudy Gobert (19, 8, 4 y 1 t.), Mike Conley (14, 1 y 7), Taurean Prince (12, 3 y 1), Karl-Anthony Towns (10, 12, 2 y 1 t.) y Kyle Anderson (10, 7, 4 y 1) doblaron la rodilla en el último cuarto.