25.3.23

Victoria de valor doble de los Lakers

Los Lakers (37-37) alcanzaron el 50% en victorias y derrotas y lo hicieron al imponerse a un rival directo, los Thunder (36-38), por 116-111. Además, los Mavs cayeron en casa ante los Hornets y se meten en todo un jardín; y los Jazz sucumbieron ante los Bucks.

Anthony Davis fue el brazo ejecutor de los de Darvin Ham, que aún siguen sin saber cuándo regresará LeBron James. La Ceja se fue a 37 puntos (15 de 21, 0 de 1 y 7 de 11),  15 rebotes, 1 asistencia y 1 robo, en 36 minutos (+8).

Dennis Schroder también fue decisivo cubriendo la baja de D'Angelo Russell, con molestias en la cadera. El base alemán anotó 13 puntos en la segunda mitad, para terminar con 21 tantos (8 de 14, 2 de 4 y 3 de 4), 3 rechaces, 6 pases de canasta, 2 recuperaciones y 1 tapón, en 37 minutos (+4).