13.3.23

Los Knicks frenan en seco a los Lakers

Los Lakers (33-35) venían en muy buena línea, pero la derrota de anoche ante los Knicks (40-30) por 108-112 es de las que hacen daño. Los angelinos pelearon hasta el final y estuvieron cerca de la remontada, pero este traspié y las victorias de algunos de sus rivales directos los coloca de nuevo fuera de puestos de play-in.

Sin el lesionado Jalen Brunson, los neoyorquinos se apoyaron en la dupla Randle-Barrett. Julius Randle se fue a 33 puntos (11 de 24, 3 de 12 y 8 de 11), 8 rebotes, 5 asistencias y 1 robo, en 36 minutos (-1). Y R.J. Barrett sumó 30 tantos (12 de 27, 1 de 8 y 5 de 6), 5 capturas y 2 pases de canasta, en 39 minutos (+0).

En los locales, D'Angelo Russell fue el más inspirado con 33 puntos (13 de 19, 6 de 11 y 1 de 1), 5 rechaces, 8 asistencias y 1 tapón, en 35 minutos (+14).