21.3.23

Los Bulls cortan la racha de los Sixers

Los Bulls (34-37) se impusieron en Filadelfia a los Sixers (48-23) por 105-109 después de dos prórrogas. Los locales llevaban ocho victorias consecutivas, pero los visitantes estuvieron más acertados en los momentos decisivos. Chicago está en puestos de play-in, pero los playoffs están a cinco partidos de diferencia, que parecen inalcanzables.

Zach LaVine se fue a 26 puntos (8 de 20, 2 de 9 y 8 de 10), 2 rebotes, 7 asistencias, 3 robos y 1 tapón, en 47 minutos (+5).

Y DeMar DeRozan añadió 25 tantos (10 de 22, 0 de 3 y 5 de 6), 8 rechaces, 2 pases de canasta, 3 recuperaciones y 1 gorro, en 46 minutos (+4).