15.2.23

Los Bucks derrotan a los Celtics en el tiempo extra

Los Bucks (40-17) se impusieron a los Celtics (41-17) por 131-125 después de una prórroga y lograron su undécima victoria consecutiva. Los cerveceros aprovecharon las importantes bajas de los visitantes para acercarse al liderato del Este.

Jrue Holiday fue el máximo anotador de los locales y, además, anotó el triple que sería decisivo a falta de 25 segundos del final del tiempo extra. El base allstar se fue a 40 puntos (13 de 21, 8 de 12 y 6 de 6), 5 rebotes, 7 asistencias y 3 robos, en 43 minutos (+1).

Giannis Antetokounmpo también brilló con 36 tantos (12 de 26, 1 de 3 y 11 de 19), 13 rechaces, 9 pases de canasta y 2 gorros, en 46 minutos (+14).

Los Celtics no contaron con Jayson Tatum, Jaylen Brown, Marcus Smart y Al Horford y, lógicamente, lo notaron, aunque sus sustitutos estuvieron a buen nivel. Malcolm Brogdon (26, 4 y 4), Mike Muscala (18 y 8), Blake Griffin (15, 6 y 6) y Sam Hauser (15 y 9) cumplieron con creces.