9.12.22

Un triple de Jamal Murray da la victoria a los Nuggets en Portland

Jamal Murray va recuperando poco a poco su mejor versión. Anoche, el base de los Nuggets decidió el partido ante los Trail Blazers con un triple a falta de 0,9 segundos para el final que dejó el marcador en 120-121 para los suyos.

Poco antes, a falta de 8,8 segundos, era Damian Lillard el que ponía por delante a los de Oregón y alcanzaba los 40 puntos con un triplazo.

Pero en el siguiente ataque era Murray el que dejaba el marcador definitivo en un encuentro que tuvo hasta 20 cambios en el liderazgo del partido.

Jamal Murray firmó 21 puntos (8 de 21, 3 de 10 y 2 de 3), 5 rebotes, 8 asistencias y 1 robo, en 35 minutos (+16).

Nikola Jokic fue, una vez más, el mejor de los visitantes con 33 puntos (14 de 25, 1 de 3 y 4 de 6), 10 rebotes, 9 asistencias y 1 tapón, en 34 minutos (-8).

Por su parte, Damian Lillard lo intentó todo y sumó 40 puntos (12 de 22, 9 de 17 y 7 de 7), 4 rebotes, 12 asistencias y 2 robos, en 38 minutos (+11).