16.12.22

Soberano repaso de los Grizzlies a los Bucks

Los Grizzlies pasaron por encima de los Bucks y se impusieron por un contundente 142-101. Hasta ocho jugadores de Memphis anotaron en dobles dígitos, cinco de ellos saliendo del banquillo. Los de Taylor Jenkins llegaron a mandar hasta por 50 puntos en el tercer cuarto.

Ja Morant fue el mejor de los locales con 25 puntos (9 de 21, 2 de 8 y 5 de 8), 10 rebotes, 10 asistencias y 1 robo, en 26 minutos (+30).

El español Santi Aldama volvió a brillar con 14 tantos (4 de 6, 2 de 3 y 4 de 5), 3 capturas, 1 pase de canasta y 1 recuperación, en 27 minutos (+28).