30.12.22

Octavo triple doble de la temporada de Luka Doncic

Los Mavs (20-16) derrotaron a los Rockets (10-25) en un partido en el que llegaron a ir mandando hasta por 25 puntos de diferencia. Es la quinta victoria consecutiva de Dallas, su mejor racha en la presente campaña.

Luka Doncic sigue a un nivel extraordinario y anoche firmó su octavo triple doble de la temporada y su segundo seguido, después de su escalofriante 60-21-10.

El esloveno logró su décima asistencia mediado el tercer cuarto, para terminar con una sobresaliente hoja de servicios: 35 puntos (11 de 21, 4 de 9 y 9 de 12), 12 rebotes, 13 pases de canasta, 1 robo y 2 tapones, en 34 minutos (+19).

En los Rockets, Usman Garuba cuajó uno de sus mejores partidos de la temporada con 9 puntos (4 de 5, 1 de 2 y 0 de 1), 9 rebotes, 1 asistencia y 2 robos, en 20 minutos (+7).