17.12.22

Kyrie Irving sentencia a los Raptors sobre la bocina

Los Nets se impusieron a los Raptors por 116-119 con un triple inmaculado sobre la bocina de Kyrie Irving, tras crossover sobre Van Vleet. Los de Brooklyn suman cinco victorias consecutivas, su racha más larga en lo que va de temporada.

Irving terminó con 32 puntos (13 de 22, 3 de 9 y 3 de 3), 15 de ellos en el último cuarto, 3 rebotes y 5 asistencias, en 35 minutos (+2).

Fred VanVleet fue el mejor de los locales con 39 tantos (14 de 24, 4 de 9 y 7 de 8), 5 rechaces, 4 pases de canasta, 1 robo y 1 tapón, en 43 minutos (-1).

El español Juancho Hernangómez salió de titular y firmó 8 puntos (3 de 5, 1 de 3 y 1 de 2), 6 capturas y 1 asistencia, en 41 minutos, muchos de ellos defendiendo a Kevin Durant (-1).

Por otro lado, los Lakers derrotaron con comodidad a los Nuggets por 126-108, a pesar de perder por una lesión en un pie a Anthony Davis. Además de LeBron y Westbrook, el gran protagonista en los angelinos fue el pívot Thomas Bryant, que firmó 21 puntos (9 de 11, 1 de 2 y 2 de 4), 6 rebotes, 1 asistencia y 2 robos, en 24 minutos cargados de energía (+10).