27.11.22

Los Raptors se imponen a los Mavs con Juancho Hernangómez de titular

Los Raptors derrotaron a los Mavs por 105-100 en un partido igualado hasta el final. A 26 segundos del final, Luka Doncic ponía el 101-100 en el marcador, pero los locales respondieron con una canasta de Thaddeus Young y dos tiros libres de OG Anunoby.

Precisamente Anunoby fue el mejor de los canadienses con 26 puntos (9 de 19, 2 de 4 y 6 de 7), 9 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 2 tapones, en 43 minutos (-2).

Juancho Hernangómez volvió a ser titular y su aportación fue notable. El alero firmó 10 puntos (4 de 6, con 2 de 4 en triples) y 5 rebotes, en 30 minutos (+3).