5.4.22

La Universidad de Kansas, campeona de la NCAA tras remontar a North Carolina

Los Tar Heels mandaban al descanso por un cómodo 25-40, pero en la segunda mitad los Jayhawks de Kansas los iban a pasar por encima con un parcial demoledor de 47-29, que dejaba el marcador de la final en 72-69. Ochai Agbaji fue elegido Most Outstanding Player.

Kansas: Christian Braun (12, 12 y 3), Dajuan Harris (2, 3 as., 3 robos y 1 t.), Ochai Agbaji (12, 3, 1, 1 y 1 t.), Jalen Wilson (15, 4 y 2) y David McCormack (15, 10, 1 robo y 1 t.) -cinco inicial-, Remy Martin (14, 3, 1, 1 y 1 t.), Mitch Lighfoot (2, 1 y 1), K.J. Adams (0) y Jalen Coleman-Lands (0 y 1).

North Carolina: Caleb Love (13, 3 y 2), Leaky Black (2, 2 as. y 1 robo), R.J. Davis (15, 12 y 2), Brady Manek (13, 13 y 4 t.) y Armando Bacot (15, 15, 2, 1 y 1 t.) -cinco inicial-, Puff Johnson (11, 6 y 1) y Justin McKoy (0).

3 Comments:

Impresionante el aspecto de las gradas del Caesars Superdome de Nueva Orleans, con más de 70.000 espectadores.

El desacierto en la hora de la verdad sentenció a los Tar Heels. Mala defensa del mejor interior rival, desacierto en los últimos intentos triples y pérdida de balón por un pésimo pase. Y eso después de dominar con claridad la primera mitad. Los Jayhawks aprovecharon los errores del rival.

5 de abril de 2022, 11:01
Blogger stockton said...

Soy gafe, debo empezar a asumirlo.

5 de abril de 2022, 14:13

Nos suele pasar. Basta que digamos que vamos con alguien para que gane el rival. Por eso he aprendido a callarme. Eso sí, el resultado es el mismo, solo que sin que uno lo haga público. Vamos, que no se entera nadie de lo que deseas.

De todas formas, es increíble cómo pierden los Tar Heels este partido.

5 de abril de 2022, 15:12