31.3.22

Los Heat se imponen a los Celtics y recuperan el liderato del Este

Los Heat (49-28) derrotaron a los Celtics (47-30) por 98-106 en una victoria de las de valor doble. Los verdes caen al cuarto puesto del Este a dos partidos de Miami.

Jimmy Butler fue el mejor de los locales con 24 puntos (9 de 17, 0 de 3 y 6 de 8), 3 rebotes, 2 asistencias y 1 robo, en 37 minutos (+11).

Bam Adebayo (17, 12, 8 y 2), Kyle Lowry (23 y 8 as.), Max Struss (14, 7, 1, 3 y 2 t.), Tyler Herro (12, 10 y 5) y Dewayne Dedmon (9, 4, 2 robos y 2 t.) fueron mejores que el rival en un partido vital para mandar en su conferencia.

En los de Boston, Jaylen Brown (28, 10 y 6), Jayson Tatum (23, 5, 6 y 2), Daniel Theis (15 y 1), Marcus Smart (10, 5, 8 y 3), Al Horford (6, 15, 4, 2 y 1 t.) y Derrick White (9, 2, 3 y 1) no pudieron con el arreón final de los locales, que se llevaron el último cuarto por 27-15.