4.2.22

Reggie Jackson sentencia a los Lakers a falta de 4 segundos

Los Clippers (27-27) perdían por 109-110 y Reggie Jackson tenía la bola. Austin Reaves es su marcador. El base se va a la esquina izquierda del ataque local, Russell Westbrook acude a un intento fallido de ayuda y Jackson se va hacia el aro donde Malik Monk es incapaz de oponer resistencia. Canasta fácil y 4,1 segundos por jugarse, sin tiempos muertos. Anthony Davis se toda cruza la cancha y su tiro de tres metros hace una corbata sobre el aro. Victoria del pariente pobre por 111-110.

Reggie Jackson acabó con 25 puntos (10 de 20, 3 de 7 y 2 de 2), 8 rebotes, 6 asistencias, 1 robo y 1 tapón, en 33 minutos (+7).

Serge Ibaka jugó uno de sus mejores partidos de la temporada como titular y firmó 20 puntos (9 de 15, 0 de 2 y 2 de 3), 8 rechaces, 2 pases de canasta y 2 tapones, en 34 minutos (+10).

Marcus Morris (29, 7 y 3), Luke Kennard (10, 2 y 3), Eric Bledsoe (7, 3, 7 y 1), Isaiah Hartenstein (6, 6, 2 y 1), Terance Mann (5, 2 y 1) y Nico Batum (4, 3, 3, 2 y 3 t.) fueron los otros destacados en el bando local.

Anthony Davis (30, 17, 2, 2 y 2 t.), Malik Monk (21, 7 y 7), Russell Westbrook (17, 6, 4 y 1), Talen Horton-Tucker (9, 2, 2 y 1 t.), Dwight Howard (7, 4, 1 y 1) y Carmelo Anthony (7, 2 y 1 t.) no fueron capaces de resolver y su récord de 25-28 cada vez se aleja más de los puestos de playoffs.