4.12.21

Los Warriors cortan la racha victoriosa de los Suns a base de defensa

Se volvieron a ver las caras y esta vez fueron los Warriors (19-3) los que se llevaron el gato al agua. Los californianos derrotaron a los Suns (19-4) por 118-96. Devin Booker fue baja en los de Arizona que perdieron después de 18 victorias consecutivas.

Stephen Curry volvió a una versión de sí mismo más ajustada a la realidad tras un flojo partido y firmó 23 puntos (8 de 20, 6 de 11 y 1 de 2), 5 rebotes y 5 asistencias, en 33 minutos (+10).

Draymond Green (9, 9, 9, 6 y 3 t.), Andrew Wiggins (19, 5 y 2), Gary Payton (19, 5, 1 robo y 1 t.), Juan Toscano-Anderson (17, 5, 5, 1 y 1 t.), Jordan Poole (14, 1, 5 y 1) y Nemanja Bjelica (8, 6, 2 y 2 t.) ofrecieron un gran rendimiento a ambos lados de la cancha. La defensa de los Dubs es una cosa muy seria.

Deandre Ayton (23, 6, 2 y 2 t.), Chris Paul (12, 3, 8 y 1), Cameron Johnson (12, 4, 2 y 1), Jae Crowder (11, 5, 3 y 3) y Landry Shamet (9, 4 y 2) dieron guerra en la primera mitad, pero luego no pudieron con el mayor empuje del rival.