25.11.21

Los Lakers ganan en Indiana en el regreso de LeBron

Los Lakers se impusieron a los Pacers en la prórroga por 116-124, a pesar de no contar con Anthony Davis, enfermo. LeBron James regresó al equipo tras su sanción y lideró a los suyos.

LeBron James (39, 5, 6, 1 y 2 t.), Russell Westbrook (20, 7, 5 y 1 t.), Malik Monk (17, 8, 1 y 1), Wayne Ellington (14, 4 y 2), Carmelo Anthony (14, 1, 2 y 1) y Talen Horton-Tucker (8, 4, 2 y 2) lograron resolver el partido y dejar el récord de la temporada en 10 victorias y 10 derrotas.

Malcolm Brogdon (28, 7, 2, 1 y 1 t.), Chris Duarte (17, 3, 1 y 1 t.), Justin Holiday (16, 6 y 3), Domantas Sabonis (14, 12, 6 y 1), Myles Turner (12, 6, 2, 1 y 2 t.), T.J. McConnell (10, 5 y 8) y Caris LeVert (10, 3, 3 y 1 t.) tuvieron sus opciones de llevarse el partido, pero en el tiempo extra encajaron un parcial de 4-12.