5.11.21

Fiasco de los Lakers ante los Thunder sin LeBron

Los Lakers cayeron en casa ante los Thunder por 104-107. Los de OKC solo habían logrado una victoria hasta la fecha, ante los angelinos precisamente, pero un parcial de 24-35 en el último cuarto les dio el triunfo.

Shai Gilgeous-Alexander fue el mejor de los visitantes con 28 puntos (9 de 17, 4 de 7 y 6 de 6), 3 rebotes, 6 asistencias, 1 robo y 1 tapón, en 39 minutos (+14). Diez puntos suyos en el último cuarto fueron muy importantes para culminar la remontada, tras ir perdiendo por 19.

Luguentz Dort (17, 3 y 3), Darius Bazley (14, 5, 1 y 1), Ty Jerome (14, 3, 3 y 1), Kenrich Williams(13, 8, 2 y 1) y Derrick Favors (10 y 11) fueron los otros destacados.

En los locales, Anthony Davis (29, 18, 5, 1 y 2 t.), Russell Westbrook (27, 6 y 5), Carmelo Anthony (21, 6, 2, 2 y 1 t.), Avery Bradley (9, 3, 1 y 1) y Austin Reaves (8, 2 y 1 robo) se volvieron a dejar remontar por uno de los equipos más flojos de la liga.

LeBron James se perdió otro partido, en esta ocasión por un tirón abdominal.