29.10.21

Los Jazz, únicos invictos

Los Jazz se llevaron la victoria con comodidad en Houston por 91-122. Y las derrotas de los Bulls ante los Knicks y los Warriors ante los Grizzlies dejan a los de Utah como único equipo invicto de la NBA  (4-0).

Hasta siete jugadores visitantes anotaron en dobles dígitos. Bojan Bogdanovic fue el más inspirado de cara al aro rival con 19 puntos (5 de 12, 2 de 6 y 7 de 7) a los que sumó 4 rebotes, 2 asistencias y 1 robo, en 25 minutos (+25).

Rudy Gobert añadió 16 puntos (5 de 7 y 6 de 8), 14 rebotes, 1 asistencia y 1 tapón, en 28 minutos (+13).

Usman Garuba contó con diez minutos en cancha, en los que no anotó (0 de 2 en triples), pero sí aportó 4 rebotes, 3 asistencias y 1 tapón (-8).