16.6.21

Un Kevin Durant extraordinario lidera a los Nets a su tercera victoria ante los Bucks

Los Nets derrotaron a los Bucks por 114-108 y colocaron el 3-2 en la serie. Brooklyn fue por detrás en el marcador durante toda la primera mitad y al descanso perdía por 43-59. Seis puntos de Kevin Durant en los últimos 50 segundos fueron vitales. Como lo fue toda la noche de KD

El alero de los Nets disputó los 48 minutos de partido. Tiempo de playoffs; la hora de los valientes. Y Durant dio la cara y mucho más con 49 puntos (16 de 23, 4 de 9 y 13 de 16), 17 rebotes, 10 asistencias, 3 robos y 2 tapones (+6). 20 puntos en el último cuarto. Toda una exhibición.

Con Kyrie Irving lesionado en un tobillo, los neoyorquinos se vieron obligados en cierto modo a que James Harden forzara. La Barba estuvo 46 minutos sobre el parquet. No estuvo fino (1 de 10 en el tiro, con 0 de 8 en el triple) y terminó con 4 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias (+4).

Jeff Green (27, 1, 3 y 1 t., con 7 de 8 en triples), Blake Griffin (17 y 3), Landry Shamet (9, 2, 2 y 1) y Joe Harris (5, 3 y 1) completaron a Durant para llevarse una victoria vital en una serie que promete emociones fuertes.

Giannis Antetokounmpo lo intentó todo y terminó con 34 puntos (14 de 22, 2 de 4 y 4 de 7), 12 rebotes, 4 asistencias, 1 robo y 2 tapones, en 42 minutos (-8).

Khris Middleton (25, 4, 5, 1 y 1 t.), Jrue Holiday (19, 3, 8 y 1), Brook Lopez (15 y 6), Pat Connaughton (10, 6, 1 y 1 t.) y Bryn Forbes (5 y 1 t.) pelearon hasta el final, pero el que decidió fue Kevin Durant.