7.12.19

Undécima victoria consecutiva de los Lakers a domicilio

Los Lakers (20-3) se impusieron a los Trail Blazers por 113-136 y lograron su undécimo triunfo seguido como visitantes. Anthony Davis estuvo imperial. Y Rodney Hood dejó la noticia negativa de la jornada al romperse el aquiles de su pierna izquierda.

Los angelinos pasaron por encima del rival y ya mandaban por 15 al descanso. La Ceja fue el dominador del encuentro con 39 puntos (12 de 21, 2 de 6 y 13 de 15), 9 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 3 tapones, en 32 minutos (+6).

LeBron James también estuvo a gran nivel con 32 puntos (11 de 23, 4 de 9 y 5 de 7), 7 rebotes, 8 asistencias y 1 tapón, en 34 minutos (+21).

Kyle Kuzma (15, 6 y 1), JaVale McGee (13, 3 y 2 t.), Troy Daniels (9, 1, 1 y 1), Alex Caruso (8, 1, 3 y 1), Rajon Rondo (6, 3, 3, 2 y 1 t.) y Dwight Howard (5, 10 y 2 robos) fueron los otros que sumaron en los de Frank Vogel. Rajon Rondo se tuvo que retirar de la cancha con problemas musculares.

En los Trail Blazers, Damian Lillard (29, 7 y 8), Hassan Whiteside (17, 10, 2, 3 y 1 t.), Carmelo Anthony (15, 3, 1 y 3), C.J. McCollum (15, 3, 5 y 1), Anfernee Simons (15, 2 y 1) y Kent Bazemore (10 y 2) no fueron rival para los Lakers, que ya mandaban al descanso por un doloroso 62-77.

En otro de los partidos destacados de la jornada, los Bucks pasaron por encima de los Clippers por 119-91. Giannis Antetokounmpo tuvo un plácido 25º cumpleaños. A falta de casi 9 minutos para el final se fue al banco; su equipo mandaba en el marcador por 36 puntos.

Los cerveceros lograban su 14ª victoria consecutiva y los angelinos fueron una sombra del equipo que se supone que son con Kawhi Laonard y Paul George muy desdibujados (10 de 26 en el tiro, para 17 y 13 puntos, respectivamente). Mientras, Antetokounmpo firmaba unos plácidos 27 puntos y 11 rebotes, en 26 minutos.

Y los Knicks despidieron a David Fizdale. Ocho derrotas consecutivas, segundo peor récord de la NBA (4-18) y el peor inicio de temporada de la historia de la franquicia.