24.11.19

Zach LaVine, trece triples y canasta ganadora ante los Hornets

Zach LaVine venía de un tira y afloja con su entrenador, Jim Boylen, que le sentó en el partido anterior por cometer varios errores defensivos. El escolta anotó 13 triples y el que dio el triunfo a los Bulls ante los Hornets casi sobre la bocina: 115-116. A 48 segundos del final los de North Carolina mandaban por ocho (108-100).

LaVine terminó con unos expectaculares 49 puntos (17 de 28, 13 de 17 y 2 de 2), 4 rebotes y 1 robo, en 35 minutos (+15). Suyos fueron tres triples letales en los últimos 40 segundos.

Coby White (28, 2, 3 y 2), Wendell Carter (17, 11, 3, 2 y 2 t.), Tomas Satoransky (10, 3, 8, 23 y 1 t.) y Thaddeus Young (5, 6, 4 y 1) fueron los otros que sumaron en los de la Ciudad del Viento.

En los Hornets, Terry Rozier (28, 1, 5 y 1), Marvin Williams (21, 5 y 1), Devonte' Graham (18, 2 y 10), Cody Zeller (14, 9, 2 y 1 t.), Miles Bridges (11, 8, 1 y 2 t.) y Bismack Biyombo (11, 12, 1, 1 y 2 t.) dejaron ir el partido en un último cuarto que perdieron por 41-47 y fueron incapaces de frenar al inspirado LaVine y tiraron el choque en menos de 50 segundos.

En cuanto a Willy Hernangómez, sigue sin contar con minutos y eso que la trayectoria del equipo es muy floja, con 6 victorias y 11 derrotas.