11.11.19

Los Raptors se imponen a los Lakers en el Staples

Los Lakers llevaban siete victorias consecutivas, pero los vigentes campeones de la NBA pasaron por L.A. y se llevaron el triunfo por 104-113. Los Raptors tuvieron en Siakam y VanVleet a sus mejores hombres.

Pascal Siakam firmó 24 puntos (9 de 25, 1 de 8 y 5 de 8), 11 rebotes, 4 asistencias, 1 robo y 3 tapones, en 42 minutos (+15).

Fred VanVleet añadió 23 puntos (8 de 18, 4 de 9 y 3 de 4), 7 rebotes, 10 asistencias y 2 robos, en 39 minutos (-6).

Chris Boucher (15, 2, 1, 2 y 3 t.), Norman Powell (14, 5, 2 y 2 t.), Terence Davis (13, 5 y 3) y Rondae Hollis Jefferson (10, 3 y 2) fueron los otros destacados en el band canadiense.

Marc Gasol se quedó en unos pobres 2 puntos (1 de 2), 7 rebotes y 2 asistencias, en 33 minutos (+7).

En los Raptors no pudieron jugar por lesión Serge Ibaka (esguince en el tobillo derecho) ni Kyle Lowry (fractura del pulgar de la mano izquierda).

Anthony Davis (27, 8, 3, 2 y 4 tapones), LeBron James (13, 13, 15 y 1 t.), Kyle Kuzma (15 y 5), Troy Daniels (11, 4 y 1 t.), JaVale McGee (10 y 4), Avery Bradley (9, 4, 4 y 2), Dwight Howard (9 y 6) y Quinn Cook (7, 1, 3 y 1) fueron superados por el rival en la segunda parte por 44-61.