9.11.19

Los Nuggets remontan 19 puntos a los Sixers en el último cuarto

Nikola Jokic anotó un tiro de seis metros, tras una jugada embarullada, que puso el 98-97 en el marcador a favor de los Nuggets con solo 1,2 segundos para el final. Los de Colorado entraron en el último cuarto perdiendo por 65-84 y lograron la remontada.

Jokic no solo anotó esa canasta que valió oro, sino que logró sacar una falta de ataque a Joel Embiid en el siguiente ataque. Dos tiros libres de Will Barton establecieron el 100-97 final.

El pívot serbio terminó con 26 puntos (10 de 22, 2 de 9 y 4 de 5), 10 rebotes, 6 asistencias, 2 robos y 2 tapones, en 38 minutos (+18).

Jamal Murray (22, 6, 11, 1 y 2 t.), Will Barton (20, 7, 1, 2 y 1 t.) y Paul Millsap (15, 8, 2, 2 y 2 t.) completaron el póker der ases de Denver.

Joel Embiid (19, 15, 2 y 1 t.), Tobias Harris (13, 10, 4, 2 y 2 t.), Raul Neto (13, 2, 6 y 1 t.), Furkan Korkmaz (12, 2 y 1), Kyle O'Quinn (11, 1 y 2) y Al Horford (8, 10, 4, 1 y 2 t.) quemaron la traca en el último cuarto (35-13) y encajaron la tercera derrota de la temporada.

Además, los Jazz ganaron a los Bucks con canastón sobre la bocina de Bojan Bogdanovic; Damian Lillard se fue a los 60 puntos, pero Portland cayó ante los Nets; y Luka Doncic logró un triple doble estratosférico (38, 14 y 10), pero estéril, ya que los Mavs cayeron... ¡con los Knicks!