8.11.19

Los Clippers remontan en el tramo final y se imponen a los Trail Blazers

Con el marcador 100-99, y 32 segundos para el final, Lou Williams enchufaba un triple sensacional. Los Clippers que entraron en el último parcial perdiendo por cuatro se llevaron el partido por 107-101.

Lous Williams terminó con 26 puntos (7 de 16, 1 de 3 y 11 de 12), 3 rebotes, 8 asistencias y 3 tapones, en 29 minutos (+5) saliendo desde el banquillo.

Kawhi Leonard fue el otro líder en cancha de los angelinos, con 27 puntos (9 de 23, 0 de 5 y 9 sde 10), 13 rebotes, 4 asistencias, 1 robo y 2 tapones, en 33 minutos (+8).

Ivica Zubac (15, 13, 1, 1 y 2 t.), Montrezl Harrell (15, 6, 1, 2 y 3 t.), Landry Shamet (8, 1 y 1 robo) y Mo Harkless (8, 1 y 1) fueron los otros que sumaron en los de Doc Rivers.

En los Trail Blazers, Anfernee Simons cuajó un gran último cuarto con 15 de sus 17 puntos. Además añadió 2 rebotes y 2 asistencias.

Damian Lillard (22, 6, 6 y 3), C.J. McCollum (22, 7 y 3), Hassan Whiteside (17, 19, 1, 1 y 2 t.) y Kent Bazemore (8, 2, 3 y 1) no fueron capaces de rematar en el tramo final, después de ganar el tercer cuarto por 23-36 y ponerse por delante en el marcador.