6.10.19

Los Lakers se imponen a los Warriors en el Chase Center

Los Lakers se impusieron a los Warriors por 101-123 en el primer partido de la temporada, celebrado en San Francisco, en el nuevo pabellón de los Dubs. Anthony Davis brilló en una primera parte colosal.

La Ceja firmó 22 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias y 1 robo en solo 18 minutos. Y dejó una muy buena impresión: dominante e imparable para el rival.

LeBron James (15, 3, 8 y 1), Troy Daniels (14, 2 y 2 robos), Devontae Cacok (11, 4 y 1), JaVale McGee (10, 13 y 1), Alex Caruso (10, 3, 6 y 2) y Dwight Howard (9 y 9) fueron los mejores en el lado visitante.

En los locales, Stephen Curry (18, 3, 2 y 2), Jordan Poole (17, 1, 1 y 1), Eric Paschall (11, 3, 1 y 1), Damion Lee (9, 3 y 3 robos), Jacob Evans (9 y 1), Marquese Chriss (8, 6 y 4) y Omari Spellman (6, 9, 1 y 1) fueron siempre por detrás en el marcador.

Los de Frank Vogel salieron de inicio con Avery Bradley, Danny Green, LeBron James, Anthony Davis y JaVale McGee. Mientras que los de Steve Kerr comenzaron el encuentro con Stephen Curry, D'Angelo Russell, Alfonzo McKinnie, Draymond Green y Omari Spellman.

En los locales no jugaron Alec Burks, Kevon Looney ni Willie Cauley-Stein (además del lesionado de larga duración Klay Thompson).

En los visitantes, Kyle Kuzma, Quinn Cook y Jared Dudley tampoco contaron con minutos (ni DeMarcus Cousins, claro, que estará fuera en principio toda la temporada).