9.10.19

Debut victorioso de Ricky Rubio con los Suns

Los Suns se impusieron a los Timberwolves por 111-106 en el primer partido de pretemporada de Ricky Rubio con los de Arizona. Deandre Ayton fue el mejor de los locales.

Deandre Ayton terminó con 18 puntos (9 de 14), 13 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones, en 21 minutos (+5).

Devin Booker (15, 4 y 5), Frank Kaminsky (14 y 4), Elie Okobo (13, 2, 1 y 1), Ty Jerome (12, 1 y 4), Ricky Rubio (11, 3, 5 y 1, en 20 min.) fueron los destacados en los de Monty Williams.

Karl-Anthony Towns (19, 10, 5, 3 y 1, en 19 min.), Jarrett Culver (11, 3 y 2 robos), Treveon Graham (11 y 2) y Gorgui Dieng (10 y 5)  no fueron capaces de resolver en el tramo final.

-Serge Ibaka firmó 18 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 1 tapón, en 22 minutos, en la victoria de los Raptors ante los Rockets por 134-129. Marc Gasol no jugó.

-Juancho Hernangómez dispuso de 16 minutos en la victoria de los Nuggets ante los Trail Blazers por 94-105. El alero firmó 2 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 3 robos. Pau Gasol no jugó.

-Y Porzingis y Doncic no jugaron en la derrota de los Mavs ante los Thunder por 119-104. Habrá que seguir esperando para verles juntos.

-Y año y medio después, Michael Porter volvió a jugar un partido de baloncesto. El alero de los Nuggets dispuso de 16 minutos ante Portland en los que aportó 9 puntos y 3 rebotes.