30.10.19

Anthony Davis firma un 40-20 en la victoria ante los Grizzlies

Los Lakers derrotaron a los Grizzlies por 120-91. Y Anthony Davis ofreció su mejor versión. La Ceja firmó 40 puntos y 20 rebotes, en tres cuartos, y batió el récord de tiros libres anotados por un laker: 26.

Los Grizzlies mandaban en el marcador por 59-65, con siete minutos por jugarse del tercer cuarto. Pero ahí surgió la mejor versión de Anthony Davis, que aportó 16 puntos en un parcial demoledor de 27-2.

Davis firmó 40 puntos (7 de 17, 0 de 2 y 26 de 27), 20 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones, en 31 minutos (+19), y sin ninguna pérdida. Desde Shaquile O'Neal en 2003 ningún jugador de los Lakers lograba algo similar.

LeBron James (23, 2, 8 y 1), Kentavious Caldwell-Pope (13, 6, 3 y 1 t., +26), Avery Bradley (12, 3, 1 y 2), JaVale McGee (10, 9, 1 y 1 t.), Danny Green (8, 1 as. y 1 robo) y Quinn Cook (7, 3, 1 y 1, +25) y Dwight Howard (2, 5, 2, 1 y 2 t., +22) también aportaron en un partido que se decidió con el 39-20 del tercer cuarto.

Ja Morant (16, 3, 2 y 2), Jonas Valanciunas (14, 11 y 2), Grayson Allen (13, 5, 1 y 2), Brandon Clarke (10, 1, 1 robo y 1 t.), Jae Crowder (9, 5 y 1), Dillon Brooks (8, 3, 4 y 1) y Solomon Hill (8, 4, 1, 2 y 1 t.) se desinflaron en el tramo final del choque tras un buen inicio.