1.3.19

James Harden, 58 puntos ante los Heat

Los Rockets (37-25) se llevaron la victoria ante los Heat (27-34) por 121-118 después de ir perdiendo hasta por 21 puntos en el tercer cuarto. En el último cuarto dominaron por 35-20 y se llevaron el triunfo. James Harden estuvo enorme con 17 puntos en esos últimos doce minutos.

Harden terminó con 58 puntos (16 de 32, 8 de 18 y 18 de 18), 7 rebotes, 10 asistencias, 4 robos y 1 tapón, en 44 minutos (+10).

Los texanos no pudieron contar con Kenneth Faried, Eric Gordon ni Iman Shumpert, los tres lesionados. Austin Rivers (17, 2 y 2), Chris Paul (14, 6, 4 y 1), Gary Clark (14, 5, 1 y 1 t.) y Clint Capela (6, 11, 2, 1 y 2 t.) fueron los mejores socios de La Barba.

Goran Dragic (21, 5, 5 y 1), Kelly Olynyk (21, 5, 2 y 1), Justise Winslow (19, 7 y 8), Josh Richardson (18, 4, 2 y 3), Dwyane Wade (12, 3, 1 y 1), Dion Waiters (11, 2, 4 y 1) y Bam Adebayo (10, 3, 5, 2 y 1 t.) estuvieron a buen nivel, pero sucumbieron el el tramo final, aunque Waiters aún tuvo a 8 segundos del final la opción de forzar la prórroga.