31.1.19

Los Timberwolves derrotan a los Grizzlies en la prórroga

Los Timberwolves (25-26) se impusieron a los Grizzlies (20-32) en el tiempo extra por 99-97. Karl-Anthony Towns decidió el partido sobre la bocina con un tiro esquinado, a la media vuelta y tras rebote ofensivo con la defensa de Marc Gasol.

Towns tuvo problemas con las faltas personales y anotó sus 16 puntos (7 de 17, 0 de 6 y 2 de 2) tras el descanso. A ellos añadió 10 rebotes y 2 asistencias, en 26 minutos (+4).

Jerryd Bayless (19, 7, 12 y 2), Andrew Wiggins (12, 5, 4, 1 y 1 t.), Taj Gibson (10, 5, 1, 4 y 1 t.), Anthony Tolliver (10 y 4) y Gorgui Dieng (10, 3, 4, 1 y 1 t.) fueron los otros destacados en el bando local, que se llevaron el triunfo a pesar de anotar solo un 38,9% de sus tiros de campo.

Mike Conley (26, 5, 8 y 2), Marc Gasol (19, 7 y 4), Kyle Anderson (14, 7, 1 y 1 t.), Ivan Rabb (10, 10 y 1) y Jaren Jackson (9, 5 y 1 t.) tampoco vieron aro con facilidad (36 de 87, 41,4 %) en un partido defensivo en el que no alcanzó nadie los 100 puntos a pesar de jugarse 53 minutos.