3.1.19

Joel Embiid, imparable ante los Suns

Los Sixers (25-14) se impusieron a los Suns (9-30) por 127-132. Después de dominar la primera parte por hasta 30 puntos (23 al descanso) los de Philly terminaron sufriendo. Dos tiros libres de J.J. Redick a falta de 4,3 segundos decidieron. Joel Embiid jugó, a pesar de sufrir molestias en su rodilla izquierda, y estuvo sublime.

Embiid firmó 42 puntos (12 de 23, 1 de 1 y 17 de 19), 18 rebotes, 2 asistencias, 3 robos y 2 tapones, en 36 minutos (+6). Al descanso ya llevaba 30 puntos.

Ben Simmons (29, 3 y 6), J.J. Redick (27, 4, 4 y 2), Furkan Korkmaz (10, 4, 3 y 1), Demetrius Jackson (8 y 1 as.) y T.J. McConnell (7, 4, 6 y 1) fueron los otros que sumaron en el bando visitante.

Devin Booker fue el mejor de los de Arizona con 37 puntos (10 de 22, 2 de 7 y 15 de 17), 2 rebotes y 8 asistencias, en 35 minutos (-14).

Deandre Ayton (18, 11, 2 y 2), Josh Jackson (16, 6, 4, 1 y 1 t.), Richaun Holmes (13, 4, 2 y 1 t.), De'Anthony Melton (10, 3, 3, 2 y 1 t.), Ellie Okobo (9, 1, 2 y 2), Kelly Oubre (9) y T.J. Warren (7 y 2) dominaron la segunda mitad por 78-60, pero no lograron dar la vuelta al resultado adverso del primer tiempo.