12.12.18

Los Raptors ganan a los Clippers sin Kawhi

Los Raptors (22-7) se llevaron el triunfo en su visita a los Clippers (17-10) por 99-123. Los canadienses no pudieron contar con Kawhi Leonard, lesionado con un golpe en la cadera, en el lado derecho.

Serge Ibaka fue el máximo anotador de los de Nurse con 25 puntos (11 de 18, 1 de 3 y 2 de 2), 9 rebotes, 2 asistencias y 3 tapones, en solo 24 minutos (+22).

Kyle Lowry (21, 5, 7, 1 y 1 t.), Jonas Valanciunas ((16, 5 y 2 robos), Pascal Siakam (13, 3, 5 y 1), Delon Wright (12, 4, 3 y 2), OG Anunoby (12, 2 y 1 robo), Danny Green (9, 5 y 1 t.) y Fred Van Vleet (5, 6 y 14) fueron los destacados en unos Raptors que dominaron al rival con comodidad.

Boban Marjanovic (18 y 7, en 16 min.), Tyrone Wallace (15, 4, 6 y 2 t.), Danilo Gallinari (11, 5, 2 y 1), Tobias Harris (10, 3 y 1), Mike Scott (9, 11 y 1) y Milos Teodosic (9 y 3 as.) encajaron un parcial de 23-36 en el primer cuarto y en el tercer cuarto, otro de 17-33 que los echó del partido.