9.12.18

Los Mavs remontan a los Rockets con 11 puntos de Luka Doncic en los tres últimos minutos

Los Rockets (11-14) mandaban por 8 puntos con menos de tres minutos por jugarse. Luka Doncic llevaba 10 puntos, con una racha irregular en el tiro, pero justo ahí el rookie de los Mavs (13-11) sacó todo su arsenal: tres triples, dos de ellos con paso atrás (uno en la cara de Capela) y una canasta de dos yéndose hacia el aro. Los locales dieron la vuelta al marcador y se llevaron el partido por 107-104. Es la novena victoria consectiva en casa de los de Rick Carlisle.

Luka Doncic terminó con 21 puntos (7 de 17, 3 de 7 y 4 de 5), 7 rebotes, 1 asistencia y 3 robos, en 32 minutos (+8).

Wesley Matthews (21, 3 y 3), DeAndre Jordan (12, 20, 2, 2 y 1 t.), Jalen Brunson (14, 3 as. y 3 robos), Harrison Barnes (14, 2, 3 y 1 t.), Dorian Finney-Smith (14, 3 y 1 t.) y J.J. Barea (9, 3 y 4) fueron los otros que sumaron en los locales.

James Harden (35, 4, 8, 1 y 1 t.), Chris Paul (23, 2, 8 y 1), Clint Capela (12, 13 y 1), Eric Gordon (12, 1 y 1) y James Ennis (10, 4 y 2 t.) no fueron capaces de frenar al desatado Doncic del último tramo y terminaron perdiendo un partido que tenían controlado.