2.11.18

Los Celtics acaban con la imbatibilidad de los Bucks

Los Celtics derrotaron a los Bucks por 117-113 y terminaron con el único equipo que aún no conocía la derrota. Los verdes igualaron su marca de más triples en un partido, con 24. Y Kyrie Irving fue el líder de los de Brad Stevens.

Los Bucks entraron en el último cuarto perdiendo por quince puntos, pero un parcial de 0-12 les metió en el choque. Aún así, los locales supieron reponerse y terminar llevándose el partido.

Kyrie Irving terminó con 28 puntos (10 de 20, 6 de 12 y 2 de 2), 3 rebotes, 7 asistencias, 1 robo y 2 tapones, en 33 minutos (+12).

Gordon Hayward (18, 4, 5 y 1 t.), Al Horford (18, 5, 8 y 1 t.), Marcus Morris (17, 5, 1, 1 y 1 t.), Jayson Tatum (12, 6 y 4), Semi Ojeleye (10, 5 y 2 robos) y Terry Rozier (7, 7, 3 y 2 t.) fueron los otros hombres importantes en Boston.

En los Bucks, que volvieron a contar con Giannis Antetokounmpo, tras un partido ausente por el protocolo de golpes en la cabeza, el mejor fue el propio The Greak Freak. Anteto dejó una tarjeta de visita de 33 puntos (13 de 22, 0 de 1 y 7 de 11), 11 rebotes, 2 asistencias y 3 robos, en 36 minutos (-4).

Kris Middleton (16, 4, 5 y 2), Malcolm Brogdon (16, 6, 2 y 1 t.), Eric Bledsoe (13, 1, 7 y 1), Tony Snell (9 y 2), Donte DiVincenzo (8, 5 y 2) y Ersan Ilyasova (8 y 5) nno perdieron nunca la cara al partido, tras ir perdiendo en el tercer cuarto y cerca estuvieron de llevarse el choque.