3.10.18

Los Lakers arrancan con sendas derrotas ante los Nuggets

Los Lakers han perdido sus dos primeros partidos de pretemporada ante los Nuggets. El primero, por 107-124, con 19 puntos de Juancho Hernangómez. El segundo, anoche, por 111-113, con 23 puntos de Mason Plumlee.

Los angelinos, con la primera unidad, son otra cosa. Pero anoche se dejaron encajar un parcial de 27-35 en el último cuarto que les costó el partido.

Con LeBron James en cancha todo es de otro color. El alero firmó 13 puntos (5 de 6, 1 de 1 y 2 de 3), 3 rebotes, 3 asistencias, 2 robos y 1 tapón, en 15 minutos (+13).

Los Lakers salieron de incio con Rajon Rondo, Josh Hart, Brandon Ingram, LeBron James y JaVale McGee. Todos acabaron con el +/- en positivo.

JaVale McGee terminó con 15 puntos, 8 rebotes, 1 robo y 5 tapones. Josh Hart (14, 3, 4 y 1), Rajon Rondo (11, 2, 7 y 1) y Lance Stephenson (8, 3, 4 y 2) fueron los otros destacados.

En los Nuggets, Nikola Jokic (20, 6, 4 y 1), Mason Plumlee (23 y 2, con 11 de 11 en tiros de campo), Malik Beasley (15, 2, 3 y 1), Monte Morris (12, 4, 4, y 1), Trey Lyles (12, 5, 6 y 2) y Donald Sloan (12, 3 y 4) fueron los más destacados.

Juancho Hernangómez, que brilló en el primer encuentro, se quedó en 0 puntos (0 de 2 en triples), 2 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 1 tapón, en 26 minutos (+8).