12.3.18

Julius Randle se sale ante los Cavs

Los Lakers (30-36) se impusieron a los Cavs (38-28) por 127-113. Julius Randle disputó el mejor partido desde que llegó a la liga y lideró a los suyos al triunfo.

Randle terminó con 36 puntos (14 de 18 y 8 de 10), 14 rebotes, 7 asistencias, 1 robo y 2 tapones, en 38 minutos (+19).

Brook Lopez (22, 8, 4, 1 y 2 t.), Kentavious Caldwell-Pope (20, 6, 1 y 2), Isaiah Thomas (20, 5, 9 y 1), Kyle Kuzma (14, 10 y 2), Lonzo Ball (5, 3, 7 y 1) y Travis Wear (6 y 2) fueron los otros destacados en el bando angelino.

En los Cavs, cada vez más a la deriva, LeBron James (24, 10, 7, 1 y 1 t.), Larry Nance (16, 8 y 1), Ante Zizic (15, 7 y 2 t.), José Calderón (14, 2, 1 y 2), Kyle Korver (12, 4 y 1 t.), George Hill (9 y 3 as.) y John Holland (9, 3, 2 y 1) fueron siempre a remolque del rival y no tuvieron opciones.

Resultados:
-Knicks 106-132 Raptors. Jonas Valanciunas: 17, 9 y 2.
Kyle Lowry: 16, 4, 7 y 2. Serge Ibaka: 14, 7, 1 y 1 t.
Tim Hardaway: 25, 4 y 2. Luke Kornet: 18, 4, 2 y 1 t.
-Hawks 122-129 Bulls. Bobby Portis: 21, 10, 5 y 1.
Zach LaVine: 21, 1, 3, y 1 t. Lauri Markkanen: 19, 8 y 1 t.
Taurean Prince: 38, 6, 7 y 1. Mike Muscala: 19, 5 y 1 t.
-Timberwolves 109-103 Warriors. K.A. Towns: 31, 16, 2 y 1 t.
Andrew Wiggins: 23, 5 y 3. Taj Gibson: 11, 13, 2 y 1 t.
Kevin Durant: 39, 12, 4 y 3 t. Klay Thompson: 21, 4, 5 y 1 t.
-Pelicans 99-116 Jazz. Ricky Rubio: 30, 10 y 7.
Donovan Mitchell: 27, 3, 4 y 1. Rudy Gobert: 19, 16, 3 y 2 t.
Anthony Davis: 25, 11, 3, 3 y 10 t. Jrue Holiday: 18, 6, 10, 2 y 1 t.
-Nuggets 130-104 Kings. Nikola Jokic: 20, 11, 10, 2 y 1 t.
Jamal Murray: 20, 3 y 5. Gary Harris: 21, 1 y 2.
Buddy Hield: 18, 5, 4 y 1 t. Kosta Koufos: 14 y 10.
-Mavs 82-105 Rockets. Chris Paul: 24, 5 y 12.
James Harden: 26, 4, 2 y 1. Gerald Green: 13, 6, 1 y 1.
Dwight Powell: 20, 5 y 1 robo. Harrison Barnes: 14, 5 y 3.
-Nets 97-120 Sixers. Joel Embiid: 21, 8, 3, 1 y 1.
Robert Covington: 19, 5, 4, 1 y 2 t. Dario Saric: 18, 6, 3, 1 y 2 t.
D'Angelo Russell: 26, 4 y 4. Spencer Dinwiddie: 13, 3, 6 y 1.
-Celtics 97-99 Pacers. Victor Oladipo: 27, 3, 4 ,3 y 1 t.
Myles Turner: 19, 10 y 3 t. Bojan Bogdanovic: 14, 3, 3 y 1 t.
Marcus Smart: 20, 7, 8 y 4. Jayson Tatum: 19, 5, 3, 1 y 2 t.

8 Comments:

Blogger Ramón P.C said...

Importante victoria de los Lakers, que en esta segunda mitad de temporada se muestran competitivos.
La mala noticia para ellos es que la temporada se les hará corta y se quedarán fuera de playoffs.

Randle lleva muchos partidos a un nivel sublime.
Para la próxima temporada temporada tiene una Q.O por un precio ganga de 5M/$

12 de marzo de 2018, 9:11

Por cierto, la temporada de Ricky desde que llegó a Utah es tremenda y me alegro de ello.
Después de tanto tiempo, parece que ha encontrado su lugar en la liga.

12 de marzo de 2018, 9:46
Blogger Reithor said...

Al César lo que es del César, vaya pase de LeBron a Zizic.

Otros choques interesantes anoche, la derrota de Warriors frente a los Timberwolves, donde debutó su flamante fichaje Derrick Rose sin muchas luces, pero con un KAT enorme y sublime en el tramo final.

La victoria de Utah ante Pelicans les acerca aún más a la post-temporada. Los 10 tapones de Davis... son muchos, todo un crack que está luciendo más sin Cousins pero seguro que prefiere tenerle al lado.

Los Pacers arrancaron una victoria del Boston Garden, los locales casi remontan incluso sin contar con Jaylen Brown ni Al Horford.

12 de marzo de 2018, 10:02
Blogger Oboman said...

En efecto. Sublime Towns para cerrar el partido con un par de acciones tremendas contra la defensa de Green. Que clase de jugador.

12 de marzo de 2018, 10:21

Derrotas de Warriors y Celtics. Los Rockets y los Raptors, cada vez más líderes.

El pase de LeBron a Zizic (a ver si siguen contando con él un poco más) es una maravilla.

Enorme Towns.

12 de marzo de 2018, 10:31
Blogger T-Mac#1 said...

Los Celtics ayer además no pudieron tener a Irving en toda la segunda parte por molestias en una rodilla y se vinieron abajo, pero la primera parte que hacen, sobre todo en defensa, es sublime. Una exhibición total de Marcus Smart, que tuvo amargados a los Pacers.

12 de marzo de 2018, 11:20