9.1.18

Repaso de los Timberwolves a los Cavs

Los Timberwolves (26-16) derrotaron a los Cavs (26-14) por 127-99 y llegaron a dominar el partido por 41 puntos antes del término del tercer cuarto. Isaiah Thomas fue expulsado tras cometer una falta flagrante de tipo 2 sobre Andrew Wiggins.

Precisamente Andrew Wiggins fue el máximo anotador de los locales con 25 puntos (9 de 19, 2 de 6 y 5 de 6), 6 rebotes y 1 asistencia, en 31 minutos (+35).

Jimmy Butler también brilló con 21 puntos (7 de 13, 4 de 6 y 3 de 4), 8 rebotes, 9 asistencias y 3 robos, en 27 minutos (+39), y una gran defensa sobre LeBron James.

Karl Anthony Towns (19, 12, 4 y 1 t.), Taj Gibson (16, 13, 1 y 1 t.), Gorgui Dieng (11, 8 y 2), Jamal Crawford (10, 1 y 3) y Tyus Jones (6, 2, 8 y 2) también fueron elementos importantes en la victoria.

En los Cavs, Jeff Green (22, 1, 3 y 3), Kyle Korver (19, 2 y 5), Dwyane Wade (13, 4, 6 y 1 t.), LeBron James (10, 8, 5 y 2 t., -39) fueron superados por un equipo mucho más inspirado en el tiro (52% frente a 44) y en el rebote (56-37).