3.1.18

Isaiah Thomas regresa y los Cavs se imponen a los Trail Blazers

Los Cavs (25-12) se impusieron a los Trail Blazers (19-18) por 127-110 en un partido que dominaron con solvencia en la segunda mitad. Isaiah Thomas regresó a la acción tras siete meses fuera de la competición por unos problemas en su cadera. El ex de los Celtics estuvo francamente bien.

Thomas terminó con 17 puntos (6 de 12, 3 de 8 y 2 de 4) y 3 asistencias, en 19 minutos (+17) y aseguró al término del partido que su cadera está mejor, pero que aún le falta ritmo. Lo normal.

LeBron James fue el mejor de los locales con 24 puntos (10 de 17, 0 de 2 y 4 de 4), 6 rebotes, 8 asistencias, 4 robos y 1 tapón, en 34 minutos (+0).

Kevin Love (19, 7 y 1 t.), Jae Crowder (17, 2, 3, 2 y 1 t.), Dwyane Wade (15, 8 y 3), Jeff Green (10, 4, 5 y 2) y Kyle Korver (9, 2 y 1 t.) fueron los otros destacados. José Calderón se quedó en 0 puntos (0 de 1), 1 rebote y 3 asistencias, en 21 minutos (+3).

En los visitantes, Damian Lillard (25 y 6 as.), Jusuf Nurkic (23, 7, 4 y 2), C.J. McCollum (19, 5 y 4), Evan Turner (15, 8, 3 y 1 t.) y Al Farouq Aminu (5, 9, 2 y 1) plantaron cara solo en la primera mitad (53-56 al descanso), pero se fueron diluyendo conforme avanzaba el choque.