26.12.17

Los Warriors vencen a los Cavs con polémica arbitral

Los Warriors derrotaron a los Cavs por 99-92 en un final polémico en el que los de Ohio se quejaron de dos faltas no pitadas sobre LeBron James con poco más de un minuto por jugarse y a falta de 24 segundos. En ambas se pide falta de Durant sobre El Elegido. Los árbitros se lavaron las manos en ambas acciones.

Kevin Durant firmó 25 puntos (8 de 19, 3 de 9 y 4 de 4), 7 rebotes, 3 asistencias, 2 robos y 5 tapones, en 37 minutos (+4).

Y Klay Thompson añadió 24 tantos (8 de 15, 4 de 7 y 4 de 4), 7 rebotes y 2 asistencias, en 36 minutos (+2).

Ellos fueron la dupla que tiro del carro en el bando local, pero además contaron con la aportación de Draymond Green (12, 12, 11, 2 y  t.), Andre Iguodala (9, 6, 1 y 1 t.), Jordan Bell (8, 6, 3, 1 y 1 t.) y Patrick McCaw (9, 1, 2 y 1).

En los Cavs, Kevin Love (31, 18 y 2 robos), LeBron James (20, 6 y 6), Jae Crowder (15 y 6) y Dwyane Wade (13, 5, 4 y 3) fueron los más destacados. José Calderón se quedó en 3 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia, en 17 minutos (+1).