3.12.17

Los Cavs logran su undécima victoria consecutiva ante los Grizzlies

Los Cavs sufrieron para ganar por 116-111 a los Grizzlies. Los locales consiguieron su undécimo triunfo consecutivo, mientras que para los visitantes fue su undécima derrota en fila.

LeBron James lideró a los suyos con 34 puntos (13 de 22, 0 de 3 y 8 de 8), 2 rebotes, 12 asistencias y 1 tapón, en 39 minutos (-5).

Kevin Love (20, 11 y 2), Dwyane Wade (16, 2, 4, 1 y 2 t.), J.R. Smith (17, 5, 2 y 3), Jeff Green (9, 4, 1 y 3) y Kyle Korver (9, 2, 2 y 4 t.) fueron los otros pilares del equipo para lograr a victoria, con especial importancia de los secundarios, que lograron los parciales positivos.

José Manuel Calderón tuvo una aportación menos que testimonial en los 14 minutos que estuvo en cancha, a pesar de salir de titular: 0 puntos (0 de 1 en triples) y 1 asistencia (-13).

Tyreke Evans se fue a 31 puntos (10 de 20, 5 de 7 y 6 de 6), 7 rebotes, 12 asistencias y 1 robo, en 39 minutos (-5). Y Marc Gasol le secundó con 27 puntos (12 de 23, 1 de 3 y 2 de 3), 6 rebotes, 4 asistencias, 3 robos y 2 tapones, en 41 minutos (+8). Pero su sobresaliente aportación no fue suficiente.

JaMychal Green (16, 7, 2 y 1 t.), Andrew Harrison (12, 1, 2 y 2), Dillon Brooks (9, 5 y 2) y Jarrell Martin (7, 4 y 1) fueron los otros que sumaron en unos Grizzlies que no levantan cabeza.