26.11.17

Los Warriors se rehacen ante los Pelicans tras un mal inicio

Los Warriors (15-5) se impusieron a los Pelicans (11-9) por 110-95, pero no sin antes sufrir de lo lindo. Terminaron perdiendo el primer cuarto por 17-31. Se rehicieron y al descanso lograron igualar 53-53. Y al final del tercero ya mandaban por 84-75. Los visitantes aún llegaron a ponerse varias veces a seis puntos en el tramo final, pero el marcador ya no corrió peligro alguno.

Stephen Curry empezó horrible fallando sus diez primero lanzamientos a canasta. Pero poco a poco fue entrando en ritmo de anotación. Incluso su undécimo tiro entró con suspense... Eso sí, en el tercer cuarto el base anotó 14 de sus 27 puntos (9 de 25, 3 de 13 y 6 de 6), a los que añadió 4 rebotes, 6 asiastencias y 1 robo, en 36 minutos (+5).

Klay Thompson (24, 4, 2, 2 y 2 t.), Andre Iguodala (14, 3, 4 y 2), Zaza Pachulia (10, 6, 2 y 3), Omri Casspi (9, 4, 2 y 2 t.) y Draymond Green (6, 7, 8, 2 y 1 t.) fueron los otro que sumaron en los Dubs.

En los Pelicans, Anthony Davis (30, 15, 2, 2 y 2 t.), Jrue Holiday (24, 6 y 6), DeMarcus Cousins (15, 7, 4,1 y  5 t.) y E'Twaun Moore (16 y 1) plantaron cara al rival, pero les faltó un punto de competitividad en el tramo final del choque.