4.1.17

Repaso de los Spurs a los Raptors

Los Spurs (28-7) aprovecharon las dos semanas que llevan los Raptors (23-1) de gira para endosarles un severo correctivo por 110-82 y lograr su octava victoria consecutiva como locales.

Kawhi Leonard se fue a 25 puntos (8 de 12, 5 de 7 y 4 de 5), 4 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 3 tapones, en 28 minutos (+38).

Y LaMarcus Aldridge también brilló con 23 puntos (11 de 16 y 1 de 1), 8 rebotes, 7 asistencias y 1 tapón, en 30 minutos (+35).

A su lado, Tony Parker (15, 2 y 8), David Lee (8 y 4), Pau Gasol (5, 4, 3 y 4 tapones, en 19 min.), Danny Green (6 y 3), Patty Mills (6, 3 y 3) y Jonathon Simmons (6, 4 y 3) acompañaron al dúo estelar.

En los Raptors, apenas DeMar DeRozan (26, 4 y 2) y Terrence Ross (17 y 5) dieron el nivel. Kyle Lowry se quedó en sus mínimos de la temporada (6, 4 y 2) y Cory Joseph (11, 3 y 3) y DeMarre Carroll (10 y 5) cumplieron.