21.1.17

Los Warriors, superiores a los Rockets

Los Warriors (37-6) fueron mejores que los Rockets (33-13) y se llevaron el partido que anoche les enfrentó por 108-125. Los californianos lograron su sexta victoria consecutiva.

Los Dubs empezaron con pequeñas ventajas para irse al descanso +5 con un triple al final del segundo cuarto. Pero el tercer parcial cayó para los de Steve Kerr por 22-37 y los locales ya no pudieron con el rival.

Kevin Durant firmó 32 puntos (12 de 19, 2 de 7 y 6 de 7), 4 rebotes, 7 asistencias, 2 robos y 2 tapones, en 34 minutos (+25). Un día más en la oficina para él.

Stephen Curry (24, 1 y 7), Klay Thompson (16, 1 y 1), Draymond Green (15, 8, 7 y 3 t.), Zaza Pachulia (10, 9, 2 y 2), James Michael McAdoo (8, 2 y 1) y Andre Iguodala (5, 9 y 2) funcionaron como equipo fluido y sin fisuras.

Clint Capela (22 y 12), James Harden (17, 7 y 11), Sam Dekker (17, 7 y 2), Patrick Beverley (13, 3 y 2), Trevor Ariza (12, 3 y 2), Montrezl Harrell (8, 3 y 1) y Eric Gordon (6, 4, 2 y 2) no tuvieron su noche en el tiro lejano (7 de 35 en tiros de tres). Auque Capela hizo daño cerca del aro rival en su tercer partido tras la lesión.