18.12.16

Westbrook reparte 22 asistencias en su 50º triple doble

Los números de Russell Wesbrook son de los que te dejan sin habla. Anoche, el base de los Thunder (16-11) se fue a 22 asistencias en la victoria de OKC ante los Suns (8-19) por 114-101.

Westbrook terminó el partido con 27 puntos (9 de 17, 1 de 2 y 7 de 7), 11 rebotes, 22 pases de canasta, 2 robos y 1 tapón, en 34 minutos (+16), y logró su 50º triple doble de su carrera, el 13º de la presente campaña, y fue decisivo con 17 puntos en el tercer cuarto que rompieron el encuentro.

Steven Adams (19, 7, 2 y 2), Enes Kanter (12 y 5), Andre Roberson (11, 1 y 3 robos), Anthony Morrow (11 y 2 robos) y Domantas Sabonis (9 y 4) fueron los otros destacados en el bando local.

Álex Abrines dispuso de 12 minutos, falló los dos intentos triples que intentó, se quedó sin anotar y capturó un rebote defensivo.

En los Suns, Devin Booker (31, 3 y 5), Eric Bledsoe (12, 3 y 4), Tyson Chandler (10 y 9), Alex Len (8 y 7), Brandon Knight (8k, 1 y 2), Marquese Chriss (8, 8 y 1 t.) y Jared Dudley (8 y 3) fueron siempre a remolque en el marcador.